自由が丘スタッフ(元)が勢揃いで送り出す

昨日は営業後いつものイタリアンバルへ。

この半年でめちゃくちゃハマったお店です。

みんなはぶっち屋に行くと思ってたみたいですがw

[トロサーモンのカルパッチョ]

[牡蠣のアヒージョ]

前菜ですでに秀逸でもう幸せすぎてw

「ホカッチャかバケットどっちにする?」

という質問に

「どっちもっ!!」

と全員一致で頼む姿勢ww

みんなうますぎて気絶してます。

締めはなんとブイヤベース鍋!!

中身が豪華!!

ムール貝とか牡蠣とかえーっと・・・

あとなんだっけ??

ま、まぁとにかくうまかたす!!w

まぁ料理は最高ということで☆

今日集まったのはまぁ忘年会ということもあったのですが

実は高津店アシスタントのシンポちゃんが

今月いっぱいで退職が決まっているので

元自由が丘店スタッフが集まってプチ送別会を開いたのでした。

(本当の送別会はまた別にあるw)

新卒から自由が丘店に配属になり

何から何まで初めてづくしで美容師のなんたるかを共に学んできたスタッフです。

離れるのは寂しいですがこれからのまだまだ長い人生を

応援していきたいと思います。

まぁ細かいことはまた年末にでも笑

一緒に仕事するのはあと1週間ですが

今までで一番内容の濃い1週間にしたいですね。

これまで学んだこと、育てていただいたお客様に全力で全て出し切ってもらいたいです。

なにも終わるわけじゃないから。

これからの方がまだまだ長いんだからね。

これからを考えて。。。

最後にシンポに会いに来てくださいね♪

メリークリスマス♪


– 情報はこちらから –

LINEでのお問い合わせご相談、ご予約を承っております

初めての方もご存知の方もぜひぜひご連絡お待ちしてます☆

LINEはこちらからです

ネット予約も承ってます、

Hotpepperからの予約はこちら

興味ないかもしれませんが

僕のTwitterfacebookです

ぜひよろしければフォローしてください

SECIL 高津店

神奈川県川崎市高津区二子4-8-3

エストカルフールⅡ1F

044(820)8786

シェアする